Выйду в поле

Выйду в поле.
На просторе
погляжу вокруг.
Удивленный мыслью взора
оживет испуг.
И подкосятся колени,
упаду под стог
я от страха. Без сомнений
видит меня Бог!

Есть Господь!
Который правит,
Кто за всем следит!
Есть Господь!
Кто Его славит,
тот грехом не бит.
Кто же Бога отвергает,
пропадет во зле.
Жизнь свою он потеряет
в плоти на Земле.

И душа
восплачет в горе,
воззовет к Нему,
чуть дыша.
А жизнь, как море,
зашумит вокруг.
И возбудится мгновенье,
Иисус как Друг
мне откроется в виденье,
оживит мой слух.

Я услышу
голос Божий
в каждом лепестке.
Я увижу,
что прохожий
я на сей Земле.
Я увижу,
что я грешен,
виноват пред Ним.
На весах еще взвешен.
Но прощен я Им.
16.12.2023г


Рецензии