Не теряйте время, расточая праздно!..

Рим. 5:3-5: "... от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."
____________


Не теряйте время, расточая праздно!
Если так случилось – значит не напрасно!
Значит в этом благо для тебя, родного –
Из любви всё дело у Творца Святого!

Отпусти былое, встав сейчас с коленей –
Оглянись, как много у сердец теснений!
Верой ты свободен от стеснения сердца –
Если не закрыта для Иисуса дверца!..

Ты ищи меняться – в том благословение –
Не бывает: "хватит" – в деле освящения!
Возлюбите Бога выше всех имений,
Обретя свободу от сторонних мнений!

Созидайте нынче – убегает время!..
Нам по силам, с Богом, здесь, любое бремя!
Преклоните волю вы свою пред Богом –
Жизнь промчится быстро, и черта итогам!
____________


Иак. 4:8,10: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; … Смиритесь пред Господом, и вознесёт вас."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_752


Рецензии