В дозоре

Казак в дозоре, значит, будет тихо,
Муха даже здесь не пролетит.
А враги не суйтесь, не будите лихо,
К вам тогда лишь пуля, точно прилетит.
===///===
На границах часто казаки стояли,
Враг старался место, это обойти.
Ведь они надежные, метко и стреляли,
Невозможно было, им от них уйти.
===///===
И не зря на службу, с радостью их брали,
Знали, что ребята эти их не подведут.
На своих красавцев, как они скакали,
Да в бою от них лишь все подмоги ждут.
===///===
Если он на службе, то и честно служит,
В чистом поле тоже, его ведь не догнать.
И везде, где надо он работать сможет,
Старикам везде и всюду будет помогать.

20.12.2023 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии