Он может...

   какое радостное утро но где-то там живёт испуг
   любимый мой из перламутра в мгновенье чан наполнит мук
   владея словом филигранно смешав ингредиенты враз
   он может высечь не приватно и оборвать любой экстаз...

   будешь сидеть и думать в суе тому ли я ключи дала
   ребенку скучно он рифмует переизбыток счастья в хлам...
   но он твоей любви избранник он побудитель и палач
   нашкодит изведет в изгнанье а после выпросит "не плачь"

   ловлю счастливые мгновенья ласкаю их и берегу
   жгу дни в камине как поленья забыв что умереть могу...
   жду в наглую тепла от солнца пою насильно молоком
   а он загадочно смеётся... то тычет в грудь мою штыком...

   какое радостное утро!


   
   

 


Рецензии