Снегопад

  С утра весь день, всю  ночь  снежок валил.
Теперь  потратить надо много сил
Убрать его. Красиво жить не запретишь.
Возводим стены так, что не проскочит мышь.

Семиметровые заборы окружают нас.
Так это ж некрасиво, скажем без прикрас.
Ландшафт испорчен, а пейзаж  не очень.
И колорит  там далеко не сочный.

Вернёмся к снегопаду, он прекрасен,
Но уровень погоды всё же красный.
И Эм че эс  нам бьёт тревогу,
Сотрудники его  всё могут.

Спасут, накормят, обогреют.
Достанут вас со дна  реки.
Их флаг на крыше зданья реет.
И на


Рецензии