22. 07. 23

"Любит, не любит?
Съезжу да и проверю."
Так ли ты думал?
Действа подобны зверю.
" - Что, не сойдешь ты?"
" - Нет, не могу, по уставу."
Выброси звёзды
Из моих глаз, пожалуй.
Знаешь, я удержалась
От мокрых глаз и истерик.
Поверила в сказку
Где-то на долю момента.
Ты не садист, нет.
Те наслаждаются болью.
Цену своим извиненьям,
Кажется, так и не понял.
Дверь закрывая,
Ты вдруг решил вернуться.
Не наигрался
Верным и преданным чувством.
В мире иллюзий,
Призраков, их страничек
(Мы же не люди),
Так и не стал мужчиной.
Больно? Конечно,
Я ведь имею сердце.
Точкой конечной
Всё завершить сумею.


Рецензии