КЛУБ ДИВО

    КЛУБ ДИВО

Снова в ДИВО Новый год
Собирается Народ!
Хоть не виделись давно...
Рядом в мыслях всё равно,
Мы с друзьями вместе -
И не надо лести.
Всех сердечно обнимаем!
Счастья, радости желаем!
Пусть всем в Новый год
Везёт!
Каждый Нужное найдёт,
То, что надобно сейчас,
Пусть пребудет в этот час.
Как же хочется для всех,
Чтоб звучал здесь, только
Смех!
Заискрились бы глаза,
Не держали тормоза,
Путешествия продолжим -
Нам никто ничто не должен!
Будем радоваться Жить,
И не будем мы тужить
Ни о чём и никогда -
Не считаем мы года!
Не всем в жизни так везёт,
Что друзей-родных найдёт!
Мы счастливы, спору нет!
Пусть Так будет много лет!
................................
Вновь встречая Новый Год,
Радуйся, танцуй Народ!

        20.12.2023.

P.S. Клубу ДИВО в этом году исполнилось 48 лет!


Рецензии
Мой Вам поклон!!!
С улыбкой,

Павел Апидамский   16.01.2024 09:16     Заявить о нарушении
ПРИНИМАЕТСЯ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   16.01.2024 15:03   Заявить о нарушении