22. 07. 23

Эй, мальчишка!
Ты здорово наследил.
Вместо отдышки
Лживая копоть кадил.
Продали веру,
Видимо, за нули.
Разные цели:
Увидеться и простить.
Да, изначально
Ехала я не за тем:
Точку поставить,
Глаз не заметить блеск.
Ветер гнал тучи;
Может, он против был?
Благополучно
Не вышло поговорить
Там, на вокзале,
Возле перрона черты.
Нервы чуть сдали,
Оба стоим, молчим.
Эгоистично
Было приехать сюда.
К жизни столичной
Тянутся провода.
Я, не будь дурой,
Не приезжала б вообще.
Счастья минуты
Ты променял на туше.
Знаешь, как трудно
Связь навсегда оборвать
С тем, кого любишь?
Лучше тебе не знать.
Сколь не твердила,
Что не пущу на порог,
Если разыщешь,
Всю позабуду боль.


Рецензии