Всем изобилье

 Всем изобилье

Вот, претендент в правители — 
страны достойный кандидат..

Живя в простой обители,
всем изобилье обещат.
Себя обогатит в стократ,
пока народ не обнищат.

Всем изобилия не будет,
на всех не хватит пирожков.
А каждый то себе добудет,
на что он, смертный, здесь готов.

Но Ангелы-хранители
содержат души смертных
на рубежах Обители,
в последних или в первых.

Придет Господь, Хранитель мира,
на вечно Царствие Свое,
когда последнего кумира
песнь мир в агонии споет.

Затихнут споры, смолкнут звуки
военных труб, пустых речей.
Бог не возьмет мир на поруки,
мир новый будет, без мечей.

Всем и во всём там изобилье,
любви всеобщей мир царит.
Иисус Христос как Бог всесильный
о вечной жизни говорит.

И Царство Божие навечно
на Землю спустится с Небес,
не будет сирых и увечных,
но Божий мир в сердцах у всех.

А на Земле все —  Божьи дети,
те, что здесь приняли Христа,
те, что здесь жили в Божьем свете,
шли от Голгофского креста.

05.12.2023г


Рецензии