Вы пробовали вырастить любовь?

Вы пробовали вырастить любовь?
Из взглядов между делом, из приветствий,
из двух случайных встреч в случайном месте,
из грусти, из чумы среди пиров?

Попробуйте – любовь дано растить,
не обретая счастье с первым взглядом.
Любовь лелеять осторожно надо,
любовь, по сути, нужно полюбить.

Любовь бывает странною подчас,
когда неидеальна и устала...
Любовь растите из симпатий малых –
смыкая руки, не смыкая глаз...


Рецензии