***

"Спорт-много больше, чем состязание в силе, мастерстве или основа здорового образа жизни, это символ воплощения справедливости, равноправия, гуманизма. Путь к укреплению взаимопонимания стран и народов."
                В. Путин

лучший друг это
 спорт
он поможет нам
 жить
он не бросит
в беде
и в труде
 пособит
не один если
с ним
в нём восторг
 и экстрим
настоящий спортсмен
непобедим
спорт
 экстаз
 торжество
 душевный
порыв
это
 сушка
набор
грандиозный
надрыв
но не страшен
тебе
никакой
 оборот
не поймёт это
 тот
кто слабак или
бот
олимпийцы в
 веках
полубогов
парад
если вдруг
 проиграл
сдюжишь следущий
 старт
в совершенстве
 себя
 ты не раз
убедишь
перепрыгнешь
 поток
от волков убежишь
если плавать
 мастак
плюнуть Днепр
 переплыть
покоришь
 небеса
по другому
не быть
с ним подруги
твои
и с деньгами
карман
пред тобой
целый
мир
спорт  святой
идеал
в нём здоровая
злость
воля
 сила
размах
он есть дружба
миров
и поверженный
 страх
очень много
поймёшь
 закаляясь в боях
если ты состоишь
 у него
во друзьях


Рецензии
Есть некоторые стихи, от которых устаёт глаз,
от этого стиха - устала рука! Столько пролистать!
Сколько же сил затрачено на такую расфасовку!
Ради чего?

С улыбкоооой Владимир

По Читатель 2   09.04.2024 08:38     Заявить о нарушении
Ради Президента, как тот гармонист не мог остановиться...

Александр Златоустов   09.04.2024 11:00   Заявить о нарушении
Дань профессионалу?)))

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   09.04.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.