Ванна для слона

Солнце знойное печёт,
Слон на водопой идёт.
В речку хобот опустил
И себя скорей полил.

Стал водицу жадно пить,
Да ушами шевелить.
Искупаться захотел,
От жары, вдруг, осмелел.

Расположился в реке,
Птицы вьются вдалеке...
Хобот - словно летний душ,
От восторга, неуклюж!


Рецензии