Эти секунды

Посвящается Любимой

Эти секунды янтарные - до'роги,
Их не заменят ни слава, ни почести.
Миг твоего пробуждения, скорого -
Лучик блаженства - влечения вотчина.

Взгляд твой - волнующей Нежности всполохи,
Женскими чарами, в чувственной пропасти.
Грация тела - желания порохом
Вспыхнет в морозной заутренней сочности.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Какое прекрасное посвящение любимой

Марина Мальцева 6   03.05.2024 13:18     Заявить о нарушении
Марина, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   03.05.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.