Катрены

Чтоб Слово Бога узнавалось
И шло всегда своей тропой,
Ему нужна такая малость:
Лишь быть всегда самим собой.

***

Земля полна стихотворений,
И кто душой их узнает,
Они минуют тех забвений,
В которых время не живёт.

***

Не пой чужую аллилуйю,
Она тебя не узнает,
А лучше пой свою, такую,
Какая к Богу приведёт.

20.12.23г


Рецензии