Дай бог нам силы и терпенье

Дай бог нам силы и терпенье
И не забудь про нас
Дай боже мне хотя бы вдохновенье,
Чтоб легче было мне сейчас
Я попрошу не для меня мой боже
Для тех, кто рядом
Помоги ты им,
Чтоб легче была бы у них дорога
И чтоб болезни обходили их,
И чтоб тревоги, беды обходили
Их дом мой боже сбереги
И чтоб над ними пули не свистели
Мой боже ты их сбереги…


Рецензии