Снежинка

Я знаю, что ты ждёшь меня в метель,
Согреешь нежным взглядом и объятьем.
Я прочь гоню туманы и капель,
Чтоб было на тебе в снежинках платье.

Стемнеет, в нём ты будешь у окна,
Свечу зажжёшь и загадаешь встречу.
И хоть дорога будет та длинна,
Почувствую и мысленно отвечу.

Огонь свечи укажет верный путь,
Я всем метелям давешний попутчик.
С их песнями в дороге не уснуть.
Твоя снежинка мне протянет лучик.


Рецензии