Превратности судьбы

Упряма суть превратностей судьбы
Надежды пасмурны и время быстротечно
Вся жизнь, как старт ускоренной ходьбы
То дарит радости, то выглядит беспечно

Из юных лет до бархата седин
В душе хранится первая  любовь
Ни кто не может в жизни быть один
Лишь потому, что память греет кровь

Осенний плащик  нежно голубой
И губки мёд  и  глазки  «васильки»!
И поцелуй, что ранил мой покой
До зрелых лет, разлуке вопреки

Упряма суть судьбы для нас надменной
Мы жизнь идём по разным берегам
Но огонёк любви моей, нетленный
Я в мыслях мир стелю к твоим ногам!


Рецензии