Вечер зеленый

 Вечер зеленый

Зеленый вечер
за окном
расправил свои плечи.
С тоской зеленой
не знаком
был нами вечер встречен.

Вечер зеленый,
в небо влюбленный,
песню о Господе пел.
Звезды блестели,
с неба глядели,
грех сразу стал не у дел.

Поднялся ветер
и ребром
задел за сердце наше.
К нам устремленный
миражом
сердец наполнил чаши.

А вечер зеленый,
небом влеченный,
песнь о желаниях пел.
Слезы блестели,
неба свирели
слышать наш дух захотел.

Нависли тучи
на Землей,
и грусть на душу пала.
Неужто лучше
нам с тобой,
если б душа устала?

А вечер зеленый,
в небо влюбленный,
песнь о желаниях пел.
Слезы блестели,
и неба свирели
слышать наш дух захотел.

06.11.2023г


Рецензии