Я верю в любовь

Я верю в любовь.
Я хочу любить среди цветов.
Пусть любовь явится зимой.
Ты будешь зимы король,
А я королева зимы.
Любовь.Любовь.
Мы влюблены.
Мы любим друг друга
Среди зимы.
Вокруг нас цветы зимы.


Рецензии