На листочках в косую линию

На листочках в косую линию
Я давно не писала стихов.
Кто бы знал, что внезапно ты меня
Снова выдернешь из оков.

И опять все внутри вулканами,
И Помпеи хочется сжечь,
Чтоб самой под ожогами, ранами
Тихим пеплом на землю лечь!..


Рецензии