Не уходи...

Не уходи, пожалуйста, сейчас,
зимой вообще нельзя менять маршруты,
декабрь черепахой сухопутной
плетётся по остывшим кирпичам.

Не уходи сейчас, когда слаба
я более обычного и вязкость
сюжета не вытягивает сказку
на хеппи-энд. Рождественских забав

любимый город снова наплодит
и нас веселье тоже не минует:
я нарядила елку неживую,
живую чтобы мысленно спасти.

В пространстве закаленном мельтешат,
расталкивая листья валлиснерий,
две золотые рыбки. Я поверю
в любое чудо,
только не мешай.


Рецензии
Дальнейших творческих успехов!
Любви и радости.
Скоро весна...

Алла Восходова   20.02.2024 14:35     Заявить о нарушении
Алла, рада Вам, спасибо!)

Вероника Сенькина   25.02.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.