К чаю!

Цветов,мне в доме не хватает,
Их просто нет
И не несут.
Вкусны конфеты,
Только к чаю.
Мой собеседник,
Жизни Путь!

Не утруждай,
Себя мужчина,
Многое,тебе,
Не понять!
Я научилась,
В этой жизни,
Все грани острые стирать!

Зависит всё,
От вашей мысли
И предпочтений
От души!
Одни,взлететь всегда стремятся,
Другие,в грязь,
Душой уйти.


Рецензии