Телевизионная интеллигенция

Едим помои, обсуждая нюансы.
Что, сколько стоит и прочие таксы.
Доллары, курсы, проценты и ставки,
Дольче Габбана и прочие тряпки.
Кто-то тут режет, в кого-то стреляет.
Очень свинарник напоминает.


Рецензии