Тане - 3412. продажный пис сатель, акунин!!!

"Медведь"! Когда научишь всех уродов,
Как надо Родину, "Тайгу" любить???...
Убрать, скотов, от Русского Народа,
Искоренить акунинскую - прыть!!!
Поганый продажный "пис сатель",
Навары урвал - от "Тайги":
акунин - продажный предатель,
его "полюбили" - враги!!!

Он прячется теперь по вражьим норам,
Боится, сволочь, гнева - "МедведЯ":
На зону, гада, и с Большим позором,
И от "параши", блин, не отходя!!!
Какой ты - "пис сатель", акунин???!!!...
Ничтожная - тля, существо:
Продажная шкура - в натуре,
С мозгами, конкретно, - того!!!...

Не скроется, гандон, от Контрразведки,
он, лет, 15, точно - заслужил,
хамелеон  борис, гнилой и редкий,
дегенерат, законченный - дебил!!!
гросфатер "табе" не поможет,
и ты, березовским - помрёшь:
такие продажные рожи,
не ценит старик - ни за грош!!!

***

С Чёрным Юмором, Солнышко!

Тюрин Георгий Сергеевич.
20.12. 2023 г.

***

Рецензия на «Тане - 3412. продажный пис сатель, акунин!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, чёрный юмор удался,
Продажные рожи не стоят и гроша...
********************************************
Здоровья ВАМ, радости и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   20.12.2023 10:40

***

Написать рецензию:

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.12.2023 14:10   
 


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.12.2023 14:10     Заявить о нарушении
Продажных шкур в России - много,
"На выделку" их, Тань, пора,
Понятно, дьявола - дорога,
Уроды, не боятся БОГА:
Им, не помогут - доктора!!!...

бориска среди них, акунин,
отпетый, гнусный, негодяй,
Как брызжут, идиота - слюни,
Россию хает и мордует,
Переступил, придурок, край!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2023 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.