Очучения!

Я твёрдо решила,
Стану,Женщиной!
На это,свои,есть
Причины.
Все, пирожки,
Звездой
стряпанны!
Разбросаны,в разные,шины.

Буду встречать
Вас с букетами,
Конфетами,что
Повкуснее!
В платья,элегантные,одетая,
Шампанским с вином ,душу Грея!

Всё,решено!
Стану Женщиной.
Зачем ,между прочим, страдания.
Мужское,сложу я в коробочку,
По почте отправлю,
На прощание!

Я адрес,давно уже знаю.
Министерство
Здравообещания!
Ну а хирургу к чаю,намажу
На  *** варение!
Зрелище,конечно не приятное,
Зато, какие Очучения!


Рецензии