Вера наша

Вера наша

Вера наша есть основа
связи со Христом.
Вера наша в Божьем Слове,
нам — и щит и дом.

Вера — это основанье.
Вера — Божий дар.
Вера — это наше знанье,
вечной жизни жар.

Вера — это наша сила
в мире зла, греха.
Вера наша победила
смерть. Плоть — лишь труха.

Вера — это наше счастье,
и надежда нам,
что нам в Господе участье
и спасенье там!

Вера — наше оправданье
перед Богом сил.
Вера наша — Божье зданье,
вечность жизни крыл.

Верой мы святы пред Богом,
в Господе Христе.
Верой мы идем дорогой
от Христа в кресте.

Вера — наше упованье,
что Христос нас спас.
Вера — Господа желанье
святыми видеть нас.

Вера — жизнь в Христе Иисусе.
С Господом Христом
мы всегда на жизни пульсе
со своим крестом.

Жить и верить — вот основа
смысла бытия.
Нам надежда в Святом Слове,
во Христе, друзья!

18.12.2023г


Рецензии