Письмо

Напиши мне письмо.
                Просто так напиши.
Без намёков на то, что любить перестала.
Есть слова, что ложатся на лист от души
Я их вижу, прочтя в этой жизни не мало...
 
 
 
Напиши мне письмо.
                Боль с годами уйдёт.
Не стесняйся открыть свою душу в ожогах.
Есть слова, что на вкус словно липовый мёд,
Узнаю этот привкус из сладостей многих ...
 
 
 
Напиши мне письмо.
                И порви тот же час.
Пусть кончается всё, превращаясь в обрывки.
В этой жизни с избытком хватает прикрас,
Потому я легко отличаю фальшивки ...
 
 

 
2023


Рецензии
Илья, понравилось Ваше стихотворение! В жизни, к сожалению, слишком много фальши) успехов!

Ксения Чулевская   26.01.2024 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Ксения!

Илья.

Заякин   29.02.2024 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.