А у нас не стало папы

А у нас не стало папы….

Тихо свечи плачут в храме,
Китель с орденом на стуле.
А у нас не стало папы…
Был вчера, а утром умер!
Был в окопе он, не в штабе
Виновата в этом пуля!
А у нас не стало папы,
Двадцать пятого июля!

Дочка плачет вместе с мамой
Днём и ночью в сердце боль!
А у нас не стало папы,
Спи спокойно наш герой!
Кошка прячет морду в лапы,
Пёс от грусти глотку рвёт
И у них не стало папы,
Вот такой нам выпал  год!

Снится в белой он рубахе
Когда ночью крепко сплю
А у нас не стало папы,
Он погиб за нас в  бою
Звон стоит над божьим храмом
Скорбный день сегодня в Туле.
А у нас не стало папы,
Двадцать пятого июля!

Лик Д.С.


Рецензии