От выдоха до вдоха

На вдохе - утро раннее с рассветом нежно-мутным,
На выдохе - дождливый наш и ветреный закат.
А ночью долгожданные счастливые минуты,
Которыми вращается Вселенная назад.

От первого мгновения до самой точки крайней
Нас лечат силы вышние, чтоб подтолкнуть вперёд.
На море нашей нежности есть океан страданий,
Жизнь принимая целостной, оплачиваем счёт.

В искусственном дыхании не вижу я подвоха,
Мы оба выживаемы дыханием рот в рот.
Не зря же души маются  от выдоха до вдоха,
У них в одной мелодии целебный  кислород.

Мир исцеляя близостью и поднимаясь выше,
На землю  больно падаем, чтоб победить враньё.
Вдыхая невозможное, мы друг за друга дышим,
И сохранить пытаемся дыхание свое...


Рецензии