Не болей

Я тебя очень сильно прошу...
Не болей! Поскорей поправляйся!
Сколько дел нам ещё предстоит.
Всемогущему Богу, целящему всех- улыбайся.
Иногда и сквозь слёзы,
Хоть и ком в самом горле стоит.

Помни светлые дни.
И далёкое, чистое детство.
И Святые источники с Божьей, целебной водой.
И ещё. Одно очень сугубое средство- 
Что я рядом.
И справимся мы с мимолётной бедой.

Просто Верь.
Распахни своё сердце пред Небом.
Освятит его Свет.
Свет Нетварный. И сгинет болезнь.

А я грешный- молиться.
И где бы я не был...
Я- с тобой.
Сердцем, разумом... Весь.
  20'12'2023


Рецензии
"Просто Верь.
Распахни своё сердце пред Небом.
Освятит его Свет.
Свет Нетварный. И сгинет болезнь."

эти строки уже исцеляют! обладая мощнейшим посылом! многие лета...

Виктория 72   31.12.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.