Гений

Он конечно, не пророк
И уж, тем более, не бог.
Однако, без сомнений,
Он настоящий гений.

Его талант, как яркий свет,
Нас восхищает много лет.
Враги ему желали смерти,
Лишь от зависти, поверьте.

Припев. Дорог он гладких не искал
И в душе, всегда страдал.
Всегда боролся он за правду.
Считал, как лучшую награду.

Он за неё стоял горой,
Но одиноким был порой.
... Играла совесть палача,
Весь сгорел он, как свеча.

От нас, теперь он далеко,
Душа взлетела высоко.
Как в небе яркая звезда,
Жив он в памяти всегда.

Припев...............


Рецензии