Близкие души

Они есть... И довольно (в сущности)
Просто чувствовать души близкие...,
Видеть, слышать плоды искусности,
Ощущать сквозь туманы низкие...

Среди подлости и предательства
(нормативными в этом обществе)
Есть, конечно же, и Сиятельства...,
Кто в оправе ; кто в одиночестве...

Словно, звёзды в вечерних сумерках,
Проявляя парчу небесную,
Открываются в вечных путниках,
Продолжая игру чудесную...


Рецензии