ШАНС

Мы выбросим старый хлам,
Забудем про все обиды.
Кому то дорога в храм,
Кому то стихов фемиды.
Метелью сметёт следы
И прошлое позабудем.
У нас ещё всё впереди!
Мечтать и любить мы будем!
Нам жизнь подарила шанс
И солнцем нас наградила.
С друзьями поём романс,
По стопкам разлита текила..
И пусть нам за шестьдесят,
Зима виски серебрила...
Сегодня, как двадцать пять
И снова я полюбила!!!

20.12.2023


Рецензии