Пульсар тридцать три!

Ты,послала мне
Сигнал SOS,со звёзды.
Я бросаю всё!
Надеваю скафанрд наспех,
Взмываю ввысь
На корабле.
Улетаю в космос.Вхожу
На световой в гиперскорость,
Ломая парсеки.

Ну вот и твоя Звезда!
Но, авария.
Я падаю,!
Атмосфера двести на сто.
Пульсар, тридцать три!
Держи меня, своим протуберанцами!
Держи!!!
Пульсар, Тридцать три.


Рецензии