ночь стоит за плечами

ночь стоит за плечами,
обернешься и осень пропала
а вдали тишина
на струне горизонта звучит,
хорошо и легко снегу белому падать,
только нам по следам
не легко от себя уходить.
будем жить!
 а иначе зачем приходили,
этот вечный сюжет
разделив на большой сериал,
вот опять родились
и по жизни своей наследили:
жил да был
и внезапно на веки пропал.


Рецензии