Хао

На старом паркете тело лежало
С безумной улыбкой Ричарда Хао
Был он когда то художником бога
Картины свои Превращая в иконы

За образом старца В бурой накидки
Скрывалось злодея коварно улыбка
Демоном был он Забыт и повержен
Любовь лишь вселяла для ХАО надежду

Черные кисти - Белые краски
Рисует с душою художник сказки
Не было счастья проклята Вера
Лишенный любить свою Королеву!

Жил в не обычном доме с мотором
С ним улететь мог куда он угодно
сквозь Горы моря океаны и реки
Мимо луны на медленном дрейфе

Встретил однажды в центре вселенной
Девушку ту что пленила на веке
Статна красива груди как парус
Была королевой но с ним не осталась


Рецензии