Война

На шеи ошейник
Безликая ночь
Купаются месяц и звёзды
В Танеце безумного
Вечного дня
Вкушают смотрящие боги

Колки таблетки
Великая ложь
закончится все папиросы
Таил бы снег
До последнего дня
И весна превращалась бы в осень

Длинные косы
Стан от бедра
Намордник надетый в не волю
Мраморный снег
Косая изба
Старые затхлые с воли

Купаж не водица
Замучилась вся
Избитая вредная баба
Точно мольба
Сливаясь в года
Пропитая болью война


Рецензии