Лузертраны

Давление,что
Проститутка.
За низкое,ещё,
Плати.
Всегда на кресле,инструмент мой,
За двести,сто,
Пульс 33.

Как я живу,сама
Не знаю.
По дому,выдохи одни.
Здесь выдохнуть бы,
Просто сдохнуть!
Но, пусто всё
В ведре,дня три.

К чему таблетки,
Лузертраны,
Хоть пачками всё это жри!
Ведь ,сильные,
Не помогают.
А ты.,И *** ещё
Тащи!


Рецензии