Надеюсь, я похож на рыбака

Надеюсь, я похож на рыбака,
охочего до тучного улова –
трактовок достижений чудака,
чья главная идея бирюзова,
как небо, как  серёжка, как вода,
как первая случайная заноза –
когда мне было два всего… Когда,
я не владел фигнёй самогипноза .


Рецензии