Не оставляй меня

           1 куплет

Так долго мы идем по жизни вместе,
Любовь  соединила молодых.
Ты  был жених завидный, я – невеста,
Одна  судьба- дорога на двоих.
Пусть говорят, что возраст наш приличный,
Пусть говорят, что много позади,
Прошу тебя – для счастья в жизни личной
Не оставляй меня, не уходи,
Не оставляй  меня, не уходи.
      
           2 куплет

Казалась бесконечной нам дорога,
Что много лет по жизни нас вела,
И вот стоим с тобою у порога,
Но все ещё не сделаны дела.
Хоть возраст наш действительно приличный,
Мы знаем, что за штука – эта жизнь.
Прошу тебя, для счастья в жизни личной
Побереги себя, не торопись,
Побереги себя, не торопись.
 
            3 куплет

Ещё нам много предстоит увидеть,
Нужны друг другу  мы , как никогда.
Я словом не хочу тебя обидеть,
Пусть  нас обходят горе и беда.
Я признаюсь, что возраст наш приличный,
Нам в радость и работа, и покой.
Прошу тебя, для счастья в жизни личной
Не расставайся, будь всегда со мной,
Не расставайся, будь всегда со мной.


Рецензии