Стих напишу, не раз читаю

Памяти Рудольфа Портного

Стих напишу, не раз читаю,
И недочёты нахожу.
Притом Рудольфа вспоминаю,
И с благодарностью к нему.

Собрал любителей «поэтов»,
Где каждый труд свой оглашал.
Любили все его за это-
Он никого не выделял.

Вначале слушает тебя он,
Потом прочтёт стих, словно свой.
И в резюме, порой жестоком,
Оценит труд корявый твой.

И без обиды лишь «спасибо»
Ему всегда я говорил.
Ведь он желает, чтоб красиво
И складно я стихи творил.

И  с той поры свой стих невольно
Рудольфа мнением ценю.
За то потом стихи спокойно
Своим читателям дарю.

*Портной Р. – член Союза писателей РФ,
руководитель поэтических курсов
«Фили-Давыдково»
 *    *     *


Рецензии