Свечи, не игрушки!

Знакомство.
Свечи ,ночь вдвоём.
А позже играет,
В игрушки ,на ковре:
-В нем ,мы вдвоём!

Игрушки разбросаны,
В глазах радость и слёзы.
Нет! Не от вечных проблем.
А от ,вечности,
В доме!

Я понимаю.
Ничто не вечно
Под луной и звездой.
Когда нибудь,
Счастье уйдет .
Знакомство,
Свечи и в ночь,
Вдвоём!
Ведь,все мгновения прекрасны!
Вселенную ,храня,в себе несём!


Рецензии