Галя

Зачем мне нужна твоя чистая правда
Ведь Руки твои по локоть в дерьме
Зачем на лице твоём помада
Размазана точно снег по весне
При чем тут молитвы твои в угаре
Не стоят ни капли выпитых вин
Лежишь на пороге в трусах бухая
Как буд. то собака скулишь в конуре

Заблудшая глуха твоя награда
В ней так заебись но ***во тебе
Куда подевалась мамина правда
Дружки твои мрази бросят в беде
Не помнишь имен и где ты гуляла
Сутра просыпаясь в грязном белье
Нет денег на жизнь ты их проебала
****а лишь осталась сама по себе

Ночные прогулки твои запевалы
Начнутся опять но кончаться в миг
Когда же успеть тебя всё заебало
Тебе ведь всего четырнадцать лет
Нажравшись пошла по рельсам босая
Во рту сигарета с бутылкой в руке
На встречу летели огни трамвая
Нога соскользнула на встречу судьбе

Лежит ты в гробу девочка Галя
Которая так прожигала свой свет
Лишь Мама одна о тебе горевала
Поставив венок посмертно тебе
Над кладбищем кружат пернатые твари
Друзья твои не ходят к тебе
Когда же успеть тебя всё заебало
Тебе ведь всего четырнадцать лет


Рецензии