Весеннее

Солнце весеннее греет травинки.
Птички запели в саду.
Листики первые, стрелки зелёные
Ждали всю зиму весну.

И человек ждал весну с нетерпением.
Стужа, метели гнетут.
Солнце к весне и в душе настроение
Будит всех, что нас по жизни ведут:

Радость, любовь, друзей школьных внимание.
Что ещё ждать на пути?
Много ли нам в наши годы отпущено.
Все в ожиданье весны.
 
Солнышко, солнышко греешь, и душу ты,
В ней пробуждая любовь
К жизни, к друзьям и к познанию нового,
Чтобы весну встретить вновь.


Рецензии