Пол ста королев

С пол ста десятков королев
брехтяк то стонут от утех
друг перед другом ядом блеф
с гербом где плачет горько лев
Одна свистит как не в себя
Другая пьяная в дрова
пяток молчат лишь взгляды в пол
еще десяток под столом

Из десяти три как змеи
Шипят и скалатся они
перчатки сняв там коготки
вонзятся в личико сестры
Семь подозрительных мадам
в тихую курят горький план
смешки до глупости тупы
блюют и сутся от мольбы

Еще четыре есть вдовы
рыдают с ночи до зари
руками волосы свои
повырывали до крови
А что остались молча жрут
Остатки хавки в сумку прут
набьют животик до полна
слюнями брызгаясь вопя

А вот стоят средь королев
Переодетые в доспех
Король служанка и портной
С ухмылкой страную борзой
В еду в вино и анашу
Был яд добавлен для грешку
Что б посмотреть кто устоял
От искушений и оскал.


Рецензии