Любовь, иллюзия ваших шагов!

Спустись,на землю,говорят.
К чему мне это,
Я летаю.
Мой дом,всегда
Ведь Небеса.
Душа,не в теле
Обитает!

Здесь ,на земле,
Снега скрипят,
Пыль трёт на мозги все печали.
А если,вовсе не
Ходить,
То это всё,играть не станет!

Иллюзия,ваших
Шагов!
Чувства,играют
На пластинках.
Любовь,просто,
Пьянящий сон.
Цветок,
Упавший,
На ботинки.


Рецензии