Я не храню...

       
        Я не храню в себе  утраты,
В моей душе мир и покой.
Не вижу я Христа распятым,
Он для меня всегда живой.

Я не храню в себе печали,
Они не тормозят мой путь.
Я помню, что было в начале:
И встреча, и любовь, и грусть.

Я не храню в себе невзгоды,
Мой свет преградой, как река.
Проходят дни, недели, годы,
Любовь  даётся на века.

А я храню в себе бессмертье
Моей души. И мир и свет.
Любые минут лихолетья,
Для темноты тут места нет.
               


Рецензии