Братишка

Ну что ж братишка нам опять
на поле боя умирать
Но кровь бежит по нашим венам
Надежду спрятали в кулак
К нам приближается наш враг
Гранату доставай скорее
Ни кто не скажет что дурак
Ты за страну свою и флаг
За матерей за жен и деток
Зажгуться с гордостью глаза
Мы погибаем здесь не зря
Что б было чистым наше небо
 
И не черта нам не видать
Березы будут там стоять
Там где останемся на веке
Мы будем сдесь с тобой лежать
И пусть приснится нам кровать
Жена красавица и дети
И мать укладывает спать
как буд то в школу вновь вставать
сынок закрой глаза скорее
Хоть больше нам вас не видать
но все же будем оживать
во сноведениях как тени

Ну что ж братишка не встаешь
в глазах мелькнула тихо дрож
а ты присыпаный землею
И от снарядов уходя
Ползешь к тому с кем говоря
До боя обещались выжить
Рукою смахивая грязь
Держись дружище я сейчас
Лишь только отстреляюсь снова
Но враг не станет ожидать
В блиндаж снарядами кидать
Кровь побежит теперь из вены


Рецензии