Храните друг друга

То оттепели, то вьюга,
метели седой каприз...
Храните, прошу, друг друга,
ведь жизнь - это ценный приз...

А мы порою небрежно
относимся к тем, кто мил.
Любите друг друга нежно...
Чтоб каждый в душе хранил

того, кто по жизни рядом
идет, разделив года...
Нам их обижать не надо,
запомните навсегда...

Родных своих берегите
от горестей и тревог.
Не мучайте и не лгите.
Пусть вам помогает Бог

не только любимых встретить,
а рядом всю жизнь прожить,
чтоб внуков родили дети
и дали им жар души...

В любви быстролетном чуде
вы век проведите свой...
... Храните друг друга, люди,-
проносится жизнь стрелой...
18.12.2023


Рецензии