любимые изьяны

Он для меня был слишком хорош.
Весь всегда такой идеальный.
А мне хотелось, чтоб в лютый мороз.
Кричал  на меня «надень шапку родная».

Он для меня был слишком хорош!
Спать ложился всегда по расписанию.
 А мне хотелось чтоб до утра,
Без умолку мы с ним болтали.

Он для меня был слишком хорош,
Всегда очень сдержан не многословен,
А мне хотелось смеяться до слез,
Соседи чтоб нам по батарее стучали.

Он для меня был слишком хорош,
Как картинка с модного журнала,
А я искала у него изъян,
Хотелось наслаждаться не идеальным.

К чему это все я говорю.
Вот так вот в жизни пожалуй бывает,
Мы ищем того, кто крикнет в окно,
«Надень быстро шапку, моя ты дурная»


Рецензии